شارك المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد في الأجتماع الدوري الثاني لمسؤولي المواقع الألكترونية لتشكيلات جامعة بغداد والذي عقد في قاعة المناقشات لقسم الفلك في كلية العلوم جامعة بغداد.

وترأس الأجتماع مسؤول شعبة الموقع الألكتروني لجامعة بغداد الدكتور محمد جعفر علي  وتضمن الأجتماع ثلاث محاور في المحور الأول تم مناقشة حسابات البريد الالكتروني وفي المحور الثاني تم مناقشة آلية تقييم المواقع الالكترونية وكيفية تحديث كل فقرة والتركيز على صفحة الطلبة والخريجيين والتعليم الالكتروني في الموقع وتضمن المحور الثالث الدرجة المخصصة لكل فقرة لتقييمها.

وفي نهاية الاجتماع تم فتح باب النقاش مع مسؤولي المواقع الالكترونية لتشكيلات جامعة بغداد ووضع الحلول المناسبة لكافة المعوقات التي يواجهها مسؤولي المواقع الألكترونية.