1.    الاستاذ احسان شمران الياسري – مدير عام في البنك المركزي العراقي.

2.    الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين – مدير عام شركة التأمين العراقية.

3.    المحاسب القانوني الاستاذ داود محسن هاشم – مدير عام الرقابة الداخلية والتدقيق – وزارة الصناعة والمعادن.

4.    المحاسب القانوني انتصار فضيل فتوحي – مدير عام دائرة التدقيق الاجتماعي – ديوان الرقابة المالية الاتحادي.

وقد ناقش مجلس المعهد الفقرات التالية :

1- نتائج الامتحان الشامل المحاولة الاولى لتخصصات (المحاسبة القانونية  ، ومحاسبة الكلف والادارية) للعام الدراسي 2014/2013.

1. 2- نتائج اختبارات التدريب العملي الصيفي للعام الدراسي 2014/2013 لقسم الدراسات المالية ولتخصصات (المصارف ، الضرائب ، التأمين).
  2. 3- نتائج التدريب العملي لقسم الدراسات المحاسبية ولتخصصي (محاسبة قانونية ، ومحاسبة الكلف والادارية) للعام الدراسي 2013/2014.
  3. 4- دراسة مقترحات وضوابط التقديم للدراسات العليا التيتضمنها كتاب جامعة بغداد / امانة مجلس الجامعة المرقم 1أ / 5922 في 2014/9/28.
  4. 5- اقرار لجنة مناقشة لطلبة قسمي الدراسات المحاسبية والدراسات المالية.
  5. 6- مناقشة طلبات تخفيض الاجور الدراسية للنفقة الخاصة  للطالبين اياد حسن كاظم حسين / تخصص التامين – المرحلة الثانية ، جعفر حين نعمة / تخصص مصارف – مرحلة البحث.
  6. 7- تغير عنوان بحث الطالب ياسر عمار عباس / قسم الدراسات المالية – تخصص التأمين.

7. وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية على فقراتها.