م/مناقشة

برئاسة الاستاذ الدكتور صباح مجيد سعيد وعضوية كل من السادة المدرجة اسماءهم ادناه.

اعضاء لجنة المناقشة

1-ا.د. صباح مجيد سعيد –تخصص اداره اعمال-تدريسي في كلية الاقتصاد/جامعة بغداد/ رئيسا”.

2-د.سهام محمد عبد –خبير في مصرف الرشيد-الاداره العامة- تخصص اقتصاد/عضوا”

3-ا.م.د.علاء عبد الكريم هادي – تخصص اداره اعمال – تدريسي في قسم الدراسات المالية – جامعة بغداد/عضوا”

4-ا. د.سعد علي حمود-  تخصص اداره اعمال – تدريسي في كلية الاقتصاد/جامعة بغداد /عضوا”

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جدا فألف مبـــــــــــــــــروك …