م/ منــــاقشـــة

تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالبة (شروق صباح جابر) قسم الدراسات المالية / تخصص تأمين وهوجزء من متطلبات نيل شهادة الدبلوم العالي المعادل للماجستير في (التأمين) عن بحثها الموسوم(( دور الترويج في تفعيل الخدمة التأمينية – دراسة تطبيقية في شركة التأمين الوطنية)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد المصادف 19/2/2012 وعلى قاعة المعهد برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور حسين عاشور جبر رئيس قسم الدراسات المالية  وعضوية كل من :

1-    أ.م.د.صلاح الدين محمد الامام – تخصص ادارة أعمال  الكلية التقنية الإدارية/ عضواً

2-    م.د. فضيلة سلمان داود – تخصص إدارة أعمال/ كلية الإدارة والإقتصاد– جامعة بغداد/  عضواً

3-    أ.م.د.علاء عبد الكريم هادي – تخصص إدارة أعمال/ تدريسي في قسم الدراسات المالية /عضواً ومشرفاً

وبعد اكمال المناقشة حصلت الطالبة على تقدير جيد جداً فألف مبروك.