م/ منــــاقشـــــة

تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالب (ماجد ابراهيم حمادي) قسم الدراسات المالية / تخصص مصارف وهوجزء من متطلبات نيل شهادة الدبلوم العالي المعادل للماجستير في (المصارف) عن بحثها الموسوم(( أثر الاعتمادات المستندية في ربحية المصارف – دراسة تطبيقية لعينة من المصارف التجارية الخاصة)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد المصادف 4/ 3 /2012 وعلى قاعة المعهد برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور عبد الامير عبد الحسين شياع وعضوية كل من :

1-    أ.م.د.عماد محمد علي العاني- تخصص إقتصاد مصارف وأسواق مالية- كلية الادارة والاقتصاد – جامعة بغداد    / عضواً

2-    م.ق. ندى طاهر سلمان – تخصص محاسبة قانونية/ مصرف الرشيد – الادارة العامة/  عضواً

3-     أ.م.د.موفق عبد الحسين محمد – تخصص محاسبة قانونية/ عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية/عضواً ومشرفاً

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جداً  فألف مبروك.