منهاج اسبوع الاعلام الجامعي الثاني

تمت فعاليات اسبوع الاعلام الجامعي الثاني لليوم الثاني والذي عقد في كلية الهندسة قاعة مهدي حنتوش تحت عنوان مقومات البحث العلمي في جامعة بغداد ومحدداته وبحظور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي والمساعد الاداري لرئيس الجامعة وعمداء بعض الكليات فضلا عن مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة وبعض نواب البرلمان العراقي حيث تم مناقشة مفردات علمية وثقافية تهدف الى تعزيز تواصل الجامعة مع المجتمع عن طريق البحث العلمي وكيفية توظيفه لخدمة المجتمع والبيئة اي ان التدريسي ليس عليه فقط القيام بالتدريس وانما البحث العلمي ايظا.بعدها توالت المناقشات والمدخلات بهذا الخصوص ثم وجهت الدعوة للحاظرين بالحظور الى كلية الاعلام لافتتاح معرض الصور وبحظور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب ومستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الصاحب نجم وبعض الشخصيات الاخرى .