شارك عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي في لجنةَ إقرارِ طباعةِ الرسائلِ والأطاريح الجامعيةِ الذي عقده مجلسُ التنميةِ المستقل بالتنسيقِ الرسميِّ مع وزارةِ التعليمِ العالي والبحثِ العلميِّ المؤلفةِ رسميًّا من وزارةِ التعليمِ برئاسةِ المستشارِ الاستاذ الدكتور محسن الفريجي ، وعضويةِ أساتذةٍ أكْفاءٍ من الجامعاتِ العراقيةِ بتخصصاتٍ علميةٍ متنوعةٍ لعقدِ الاجتماعِ الأولِ لها في مبنى المجلسِ قربَ مسجدِ الزويةِ في مدينةِ الجادريةِ ببغداد.

وتضمن الاجتماع التعريفِ بالمجلسِ واهتماماتِه ، وإِنجازاتِه التي ألقاها الأستاذ محمد حسين الأسدي ، ثم أُديرتِ الجلسةُ بكلمةِ السيدِ رئيس اللجنةِ الأستاذ الدكتور محسن الفريجي بالحديثِ عن أعمالِ اللجنةِ ، ومهامِّها ، تبعتها مداخلاتُ السادةِ الأعضاءِ التي أثرتِ الجلسةَ بتوصياتٍ غنيةٍ جدًّا غايتُها خدمةُ العراقِ بتوظيفِ نتائجِ الكتبِ والرسائلِ الجامعيةِ العاليةِ المتميزةِ بجدواها لحلِّ مشاكلِ البلدِ.