بعد التوكل على الله وبمساعدة السيد رئيس الجامعة المحترم الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي قام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في اثر الخطوات التي تخطوها جامعة بغداد وعلى اثر هذه الخطوات واهمها هي تشكيل وبناء قاعات دراسية حديثة بمواصفات عالمية حديثة تلبي كافة الاحتياجات الرئيسية لتشكيل معالم جديدة في افق تأسيس وتطوير الجامعة الام جامعة بغداد.

حيث قام المعهد العالي ببناء قاعات جديدة وفق احدث الطرازات العالمية ومجهزة بكافة اللوازم والاحتياجات التي تجعلها تنافس اضخم واكبر القاعات الدراسية عالميا .

هذا واثنى السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم الاستاذ المساعد الدكتور بهاء طعمة جياد على الجهود المبذولة والتي تحققت بمساعدة وتوجيهات السيد عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبد الحسين محمد ومساعدة السيد معاون العميد الاستاذ المدرس  محمد سلمان العزاوي الذي توافرت جهوده الكبيره في مساعدة وبناء هذه القاعات الحديثة والذي وفر كافة الاحتياجات والتسهيلات من اجل تاسيس هذه القاعات الدراسية بأحدث لوازم ومستلزمات القاعات الدراسية الحديثة .