شارك عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي في الجلسة الثالثة عشر لمجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الإدارية والأقتصادية الذي عقدته كلية الإدارة والأقتصاد في الجامعة المستنصرية.

وتضمنت الجلسة المناقشة الأخيرة لمسودة الدليل الأرشادي لمعايير الأعتماد الأكاديمي الوطنية بعد أرسالها من قبل الخبير الخارجي وأستشاري المجلس الأستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب العزاوي ومناقشة أعداد تعليمات تنفيذ معايير الأعتماد الأكاديمي الوطنية لكليات الإدارة والأقتصاد في الجامعات الحكومية والأقسام العلمية للجامعات والكليات الأهلية ومناقشة أعداد كتيب معايير الأعتماد الوطنية والمناقشة الأخيرة لتعديل شعار المجلس ومناقشة مخاطبات السيد نائب رئيس المجلس الأستاذ الدكتور صباح مجيد النجار للجمعية الامريكية (AACSB) ومناقشة جدول زيارات السادة أعضاء المجلس للجامعات الحكومية والكليات الأخرى.