أحتفل المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد بتخرج طلبته في قسم الدراسات المالية بتخصصاته (المصارف ، الضرائب والتأمين) للعام الدراسي 2018/2019 وأقيمت الأحتفالية في قاعة المعهد وحضر الأحتفالية عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي ومعاون عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتوره وفاء عبدالأمير حسن ورئيس قسم الدراسات المالية الأستاذ المساعد الدكتور علاء عبدالكريم هادي ورئيس قسم الدراسات المحاسبية الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل وأساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد وبدأت الأحتفالية بتلاوة مباركة من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق.

والقى عميد المعهد كلمة بهذه المناسبة أثنى فيها على الجهود المبذولة من قبل الطلبة وسعيهم المتواصل للتقدم العلمي مؤكداً على المسؤولية التي تكون على عاتق الخريجيين الذين لهم دور فعال في بناء العراق من خلال توليهم المناصب العليا في مؤسسات الدولة.