تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالبة (سرى علي حسون  ) قسم الدراسات المالية   تخصص مصارف وهوجزء من متطلبات نيل شهادة الدبلوم العالي المعادل للماجستيرفي المصارف عن بحثها الموسوم (( دور الافصاح المحاسبي في اتخاذ قرارات الائتمان المصرفي – بحث تطبيقي في عينة من المصارف العراقية )) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المصادف 11/10/2012 وعلى قاعة المعهد برئاسة الدكتور صلاح نوري خلف – تخصص تدقيق – مدير عام ديوان الرقابة المالية وعضوية كل من السادة المدجة اسمائهم ادناه .

1 – ا. م.د احمد محمد فهمي سعيد – تخصص ادارة اعمال – تدريسي كلية الرافدين الجامعة عضوا

2- د. خولة طالب جبار الاسدي  – تخصص محاسبة كلف وادارية – معاون مدير عام مصرف الرشيد عضوا

3- ا.م .د علي محمد ثجيل المعموري – تخصص محاسبة دولية – رئيس قسم الدراسات المحاسبية مشرفا وعضوا

الخبير العلمي :- ا.م.د صلاح صاحب شاكر – تخصص محاسبة حكومية – مفتش عام وزارة الثقافة