حصل المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بفضل رعاية الله وبفضل توجيهات السيد عميد المعهد العالي على المركز السادس ضمن تشكيلات جامعة بغداد للمواقع الالكترونية التابعــــــــــــــة لجامعة بغداد .

وحسب الكتاب الصادر من لجنة تقييم المواقع التابعة لجامعة بغداد .

هذا كله نابع من النشاط المستمر من قبل مسؤؤلي الموقع وتويجهات عمادة المعهد المستمرة وبهذا حصل المعهد على المركز المتميز اثر النشاطات والاخبار والفعاليات والمؤتمرات العلمية التي يقوم بها المعهد وعلى مدار السنة .

حيث يقوم المعهد بالعديد من الانشطة والمؤتمرات العلمية والندوات والورش العلمية ومناقشة طلاب الدراسات العليا .

وبهذا نبارك هذا الانجاز المتميز والابداع الامحدود للموقع الخاص بالمعهد العالي ونبارك بأسم السيد عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبد الحسين ونبارك لكل العاملين بهذا الموقع .

والى مزيد من التقدم في المستقبل .

الف مبروك لمعهدنا هذا التميز الرائع