شاركت تدريسية في قسم الدراسات المالية للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية – جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتوره خلود هادي عبود عضواً في لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه لقسم إدارة الأعمال في كلية الإدارة والأقتصاد لجامعة كربلاء للبحث الموسوم (العلاقة بين المعرفة الستراتيجية والطاقة الأمتصاصية وأثرها في تعزيز البراعة التنظيمية من خلال الرشاقة الستراتيجية) للطالب أحمد عبدالله أمانة.

هدفت الدراسة الى أختبار تأثير العلاقة بين المعرفة الستراتيجية والطاقة الأمتصاصية كمتغيرين مستقلين في تحقيق البراعة التنظيمية عن طريق الرشاقة الستراتيجية كمتغير وسيط في شركات الاتصالات المتنقلة في العراق ومن أجل تحقيق ذلك تم إعتماد أبعاد المعرفة الستراتيجية المتمثلة بـ(البيئة التنظيمية، الأولويات الستراتيجية والمقدرات التنظيمية) أستناداً إلى (Pappas,2001).

وتوصلت الدراسة الى تعزيز التوازن بين التوجهات الأستكشافية والأستغلالية للشركات عينة الدراسة بهدف بناء منظمة بارعة في قطاع الأتصالات المتنقلة.