تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالب (

1- أ.م.د. بشير علوان حمد – تخصص اقتصاد – تدريسي في قسم الدراسات المحاسبية – عضواً.

2- أ.م.د. فؤاد يوسف عبدالرحمن – تخصص تقانة معلومات – كلية الادارة والاقتصاد – الجامعة المستنصرية – عضواً.

3- أ.م.د. عبد الامير عبد الحسين شياع – تخصص احصاء واساليب كمية – محاضر في قسم  الدراسات المالية /عضواً ومشرفاً.

((الخبير العلمي للبحث // أ.م.د. أحمد محمد فهمي سعيد – تخصص ادارة اعمال – كلية الرافدين الجامعة))

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جداً فألف مبروك