1-    الاستاذ عبد الهادي حميد فرحان / نائب رئيس ديوان الرقابة المالية

2-    الدكتور احد عجيل جاسم / المدير العام في وزارة الصناعة والمعادن

3-    الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين / مدير عام شركة التأمين العراقية

4-    الاستاذ احسان شمران الياسري / المدير العام في البنك المركزي العراقي

وقد ناقش اعضاء المجلس الفقرات التالية:

1-    خطة القبول للعام الدراسي 2012/2013 لقسمي الدراسات المحاسبية والمالية.

2-    نتائج الامتحان الشامل ( المحاولة الاولى ) لطلبة قسم الدراسات المحاسبية للتخصصات ( المحاسبة القانونية ، محاسبة الكلف والادارية) للعام الدراسي 2011/2012 للدورين الاول والثاني.

3-    اقرار لجنة مناقشة لعدد من طلبة قسم الدراسات المالية .

4-    مناقشة محضر لجنة الطلبة المرقنة قيودهم .

5-    طلبات التأجيل الدراسي للعام الدراسي 2011/2012 لعدد من طلبة قسم الدراسات المحاسبية والمالية.

6-    طلبات الانسحاب لعدد من طلبة قسمي الدراسات المحاسبية والمالية.

7-    مناقشة كتاب جامعة بغداد / قسم الدراسات العليا المرقم 3813 في 25/10/2011 والمتضمن تخصيص مقعدين دراسيين لموظفي شركة التامين الوطنية للحصول على شهادة الدبلوم العالي في التأمين

8-    منهجية بحث (39) طالب من طلاب قسمي الدراسات المحاسبية والمالية واسماء المشرفين على بحوثهم.

9-    ترقين قيد لطالبين في قسم الدراسات المالية .

10 التمديد الدراسي للطالبة رشا قاسم محمد سعيد /قسم الدراسات المالية / تخصص مصارف.

11 – نتائج تنفيذ الموازنة المالية للسنة 2010 حيث بلغت نسبة التنفيذ 95% للسنة المالية المنتهية 2010 .

وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية.