م/ منـاقشـــة

تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالبة (اسيل جبار عنبر لازم) قسم الدراسات المحاسبية / تخصص محاسبة قانونية لنيل جزء من متطلبات نيل شهادة (محاسب قانوني) عن بحثها الموسوم(( اثر إقرارات الادارة على مسؤولية مراقب الحسابات / بحث تطبيقي في عينة من الشركات الخاضعة لرقابة وتدقيق ديوان الرقابة المالية ومكاتب تدقيق القطاع الخاص)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المصادف 9/2/2012 وعلى قاعة ديوان الرقابة المالية برئاسة المحاسب القانوني الاستاذ الدكتور عبد الصاحب نجم عبد مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي   وعضوية كل من :

1-      المحاسب القانوني م.د. علي محمد ثجيل – تخصص محاسبة دولية وتدقيق  – رئيس قسم الدراسات المحاسبية / عضواً

2- المحاسب القانوني د.الآء حاتم كاظم – مدير عام دائرة الشؤون الفنية والدراسات ديوان الرقابة المالية /     عضواً

3-  المحاسب القانوني أ.م.د. موفق عبد الحسين محمد – تخصص رقابة وتدقيق – عميد  المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية  /عضواً ومشرفاً

وبعد اكمال المناقشة حصلت الطالبة على تقدير جيد جداً فألف مبروك.