تم بعون الله تعالى مناقشة بحث الطالب ((علي فوزي موسى )) قسم الدراسات المالية / تخصص تأمين وهو جزء من متطلبات نيل شهادة الدبلوم المعادل للماجستير في ((التأمين))

1-      أ . م . د احمد محمــــــــد فهمي سعيد ((تخصص ادارة اعمال))((كلية الرافدين الجامعة / عضوا)).

2-      أ . م . د خلود هادي عبود ((تخصص ادارة اعمال))((تدريسية في قسم الدراسات المالية عضوا)).

3-      أ . م . د علاء عبد الكريم هادي ((تخصص ادارة اعمال))((تدريسي في قسم الدراسات المالية عضوا))

وبعـــــــــــــد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير ((جيدجدا)) فألف مبــــــــــــروووووك…