م/ الجلسة

2-    الدكتور احد عجيل جاسم / المدير العام في وزارة الصناعة والمعادن

3-    الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين / مدير عام شركة التأمين العراقية

4-    الاستاذ احسان شمران الياسري / المدير العام في البنك المركزي العراقي

وقد ناقش اعضاء المجلس الفقرات التالية:

1-    نتائج إمتحانات الفصل الاول لقسم الدراسات المالية لتخصصات ( المصارف ، الضرائب ، التأمين) للعام الدراسي 2011/2012 .

2-    نتائج الامتحان الشامل ( المحاولة الاولى )لطلبة قسم الدراسات المحاسبية للتخصصات (المحاسبة القانونية ، محاسبة الكلف والادارية) للعام الدراسي 2011/2012

3-    اقرار لجنة مناقشة لعدد من طلبة قسم الدراسات المالية .

4-    نتائج الطلبة المرقنة قيودهم لقسمي الدراسات المحاسبية وقسم الدراسات المالية.

5-    طلبات التأجيل الدراسي للعام الدراسي 2011/2012 لعدد من طلبة قسم الدراسات المحاسبية والمالية.

6-    تغيير عنوان بحث الطالبة ميسم صبري عبد / قسم الدراسات المالية – تخصص الضرائب / مرحلة البحث من ( اداء الادارة الضريبية بإعتماد المقارنة المرجعية – دراسة حالة في الهيئة العامة للضرائب) الى(أثر التضخم على الحصيلة الضريبية في العراق للفترة (1990-2010)) بإشراف أ.م.د.هيثم عبد القادر الجنابي.

7-    إقرار منهجية بحوث عدد من طلبة قسم الدراسات المالية والمحاسبية.

8– إجتماع صندوق التعليم العالي للعام 2011.

وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية.