يستعد قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بغداد لإطلاق أسبوعه الإعلامي الثاني وسط حضور رسمي وأكاديمي وأعلامي وجماهيري كبير وذلك يوم الأربعاء القادم المصادف السابع من شهر آذار وعلى قاعة الشهيد الحكيم بمجمع الجادرية ببغداد.

وقال الدكتور كاظم عمران موسى مدير قسم الإعلام في الجامعة أن الاحتفالية والتظاهرة العلمية والإعلامية ستأخذ اهتماما كبيرا في هذا العام من خلال الدعم الكبير والمتواصل من قبل الأستاذ الدكتور موسى الموسوي رئيس جامعة بغداد إذ سيتضمن مهرجان هذا العام مفردات علمية وإعلامية واجتماعية وثقافية واتصالية، بهدف تعزيز تواصل الجامعة مع المجتمع بالإفادة من قدرات الإعلام التفاعلية.

وعن الفعاليات التي ستقام، أكد مدير الإعلام والعلاقات العامة إن اليوم الأول سيشهد حضورا رسميا كبيرا وعرضا لفلم تلفزيوني عنوانه (صاحبة الجلالة) وعرض مسرحي وقراءات شعرية في حب الوطن والجامعة وتكريم للقنوات الفضائية والإذاعات والصحف المحلية من اللذين أسهموا في تغطية النشاطات والفعاليات العلمية والأكاديمية والثقافية التي تقيمها الجامعة طوال عام كامل