شارك المكتب الإستشاري في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بأعمال ورشة العمل الثانية التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الأشراف والتقويم العلمي برعاية رئيس جهاز الأشراف والتقويم العلمي الأستاذ الدكتور نبيل هاشم الأعرجي وبحضور ممثلين عن كافة الجامعات العراقية والتشكيلات التابعة لها.

وقالت الأستاذ المساعد الدكتوره صبيحة برزان العبيدي في مشاركتها بأعمال ورشة العمل الثانية التي نظمها قسم الأشراف والتقويم العلمي في الوزارة حول موضوع حوكمة المكاتب الإستشارية في كافة الجامعات العراقية أن الورشة تهدف الى معالجة صعوبات تنفيذ البرنامج الخاص بالأرشفة الألكترونية ومناقشة كافة الأمور القانونية والإدارية والمالية ضمن قانون المكاتب الإستشارية رقم 7 لسنة 1997 المعدل.

وأختتمت الورشة بمجموعة توصيات أهمها زيادة التواصل بين الوزارة والمكاتب الإستشارية دورياً.