عقد الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية اجتماعاً موسعاً مع تدريسيي ومنتسبي المعهد بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2018/2019.

ووجه السيد عميد المعهد أن يكون هذا العام عام متميز في مجال البحث العلمي وأكد على أن تكون المحاضرة هي محط الأهتمام الأساسي للأستاذ الجامعي وتكون محتويات هذه المحاضرة كل ما هو جديد في كل مادة دراسية أضافة الى مفردات المنهج المقرر.

وأكد السيد عميد المعهد على أن تكون الاسئلة الفصلية والنهائية تتناغم مع ما هو معمول به في جامعات العالم لكي تنسجم مع الجودة وتحسين الإداء العلمي للكلية أو المعهد.

وكما تناول الاجتماع التهيء للمؤتمر العلمي الدولي الأول الذي سيعقده المعهد في بداية شهر كانون الأول / 2018 وحث السيد العميد السادة التدريسيين على المساهمة ببحوثهم في المؤتمر.