شارك المكتب الإستشاري في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بأعمال ورشة العمل التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الأشراف والتقويم العلمي برعاية الأستاذ الدكتور عبدالرزاق العيسى وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور ممثلين عن كافة الجامعات العراقية والتشكيلات التابعة لها.

وقالت الاستاذ المساعد الدكتوره صبيحة العبيدي في مشاركتها بأعمال ورشة العمل التي نظمها قسم الأشراف والتقويم العلمي في الوزارة حول موضوع حوكمة المكاتب الإستشارية في كافة الجامعات العراقية أن الورشة تهدف الى تطبيق الأتمتة الالكترونية بأعمال المكاتب الإستشارية وتوثيق نشاطاتها أول بأول وربطها مباشرة مع الوزارة. فضلاً عن شرح آلية تصنيف المكاتب الأستشارية على مستوى الجامعات والتخصص من خلال أستمارات تقييم الكترونية معدة لهذا الغرض.

وتم شرح البرنامج وآلية العمل من قبل رئيس جهاز الأشراف والتقويم العلمي من قبل الأستاذ الدكتور نبيل الأعرجي ومجموعة من المختصين في هذا المجال.