اقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد دورة في (واقع التعليم الالكتروني في العمل الجامعي) لمنتسبي المعهد.

والقى الأستاذ المساعد الدكتور محمود أسماعيل محمد محاضرة في التعليم الالكتروني شرح فيها واقع التعليم الإلكتروني وهو احد الأساليب والتقنيات التعليمة المعتمدة على البرامج التعليمية الموجودة في شبكة الإنترنت ، وبهذا يوظف انواع من التقنيات والأساليب البرمجية والاكاديمية المهنية منها والبحثية فضلاً عن التوجهات الحديثة والمعتمدة في هذا المنحى.

وهدفت الدورة الى التعريف بمبادئ العمل بمواقع التعليم الالكتروني عبر ادواتها البرمجية المعتمدة على المنصات وغرف الصفوف على الشبكة العنكبوتية ومدى مساهمتها في الاداء الاكاديمي.

واختتمت الدورة بأختبار المتدربين وتوزيع شهادات المشاركة بعد الأطلاع على أراؤهم بالدورة وتقييمها وأهم مايمكننا اضافته في المستقبل.