عقد مجلس تحسين جودة تعليم كليات العلوم الإدارية والأقتصادية الجلسة الثانية عشر في كلية الأسراء الجامعة  في محافظة بغداد وحضر الأجتماع كافة أعضاء المجلس الممثليين لكيات الإدارة والأقتصاد في الجامعات الأهلية والحكومية.

وتضمن الأجتماع مناقشة الصيغة النهائية للمعايير الوطنية قبل أرسالها للخبير الخارجي لبيان مدى أنسجامها مع معايير الجمعية الأمريكية AACSB ، وعرض حلقات ورش العمل التي سيقدمها أعضاء المجلس لكليات الإدارة والأقتصاد والأقسام العلمية كمرحلة أولية من مراحل التثقيف للمعايير الوطنية قبل أطلاقها.

وناقش عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي في الأجتماع المحور المكلف بأنجازه والذي يتلخص بترجمة أثنان من معاير منظمة AACSB والبالغة خمسة عشر معيار حيث تم تعديل معياريين بما يتناسب مع البيئة العراقية لكليات الإدارة والأقتصاد وبين أن من أهداف المجلس أن يضع معايير خاصة بالبيئة العراقية لقياس جودة أداء كليات الإدارة والأقتصاد في الجامعات العراقية.