أحتفل المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بتخرج طلبته في قسم الدراسات المحاسبية الدفعة التاسعة عشر بتخصصيه (المحاسبة القانونية ومحاسبة الكلف والإدارية) للعام الدراسي 2018/2019 وأقيمت الأحتفالية في قاعة المعهد في جامعة بغداد وحضر الأحتفالية عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي ومعاون عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتوره وفاء عبدالأمير حسن وأساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد وبدأت الأحتفالية بتلاوة مباركة من القرآن الكريم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق.

والقى عميد المعهد كلمة بهذه المناسبة أثنى فيها على الجهود المبذولة من قبل الطلبة وسعيهم المتواصل للتقدم العلمي لوصولهم الى هذه المرحلة مؤكداً على المسؤولية التي تكون على عاتق الطلبة الخريجيين الذين سيكون لهم دور فعال في بناء العراق من خلال توليهم المناصب العليا في مؤسسات الدولة.