م/ الجلسة الثانية لمجلس المعهد للعام الدراسي 2012/2013

2-    الدكتور احمد عجيل جاسم / المدير العام في وزارة الصناعة والمعادن

3-    الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين / مدير عام شركة التأمين العراقية

4-    الاستاذ احسان شمران الياسري / المدير العام في البنك المركزي العراقي

وقد ناقش اعضاء المجلس الفقرات التالية:

1-    نتائج اختبار التدريب العملي لقسم الدراسات المحاسبية تخصص محاسبة قانونية للعام الدراسي 2011-2012 .

2-    نتائج اختبار التدريب العملي لقسم الدراسات المالية للتخصصات ( المصارف – الضرائب – التامين ) للعام الدراسي 2011-2012 .

3-    التمديد الدراسي لعدد من طلبة مرحلة البحث في قسمي الدراسات المحاسبية والمالية .

4-    اقرار لجنة مناقشة لعدد من طلبة قسمي الدراسات المالية والمحاسبية .

5-    التأجيل الدراسي لعدد من طلبة قسم الدراسات المالية .

6-    طلب الدراسة لمعادلة الشهادة بشهادة المحاسب القانوني .

وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية.