اقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد دورة في (التعليم الالكتروني في العمل الجامعي) والتي حضرها عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي ورئيس قسم الدراسات المالية الاستاذ المساعد الدكتور علاء عبد الكريم هادي والاستاذ المساعد الدكتور عصام حميد داخل والاستاذ المساعد الدكتور صادق الشمري وطلبة المعهد.

والقى الأستاذ المساعد الدكتور محمود أسماعيل محمد مقرر قسم الدراسات المحاسبية  في المعهد محاضرة في التعليم الالكتروني بين فيها واقع التعليم الإلكتروني وهو احد الأساليب والتقنيات التعليمة المعتمدة على البرامج التعليمية الموجودة في شبكة الإنترنت.

وهدفت الدورة الى التعريف بمبادئ العمل بمواقع التعليم الالكتروني عن طريق ادواتها البرمجية المعتمدة على المنصات وغرف الصفوف على الشبكة العنكبوتية ومدى مساهمتها في الاداء الاكاديمي فضلاً عن الاساليب والبرامج التعليمية  المتوافرة في شبكة الانترنت لتوصيل الدروس وتبادلها ومواضيع الابحاث بين الطالب والاستاذ عبر توظيف تلك المتطلبات وتوجهاتها الحديثة .