عقد مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الإدارية والأقتصادية الجلسة الرابعة عشر في كلية أقتصاديات الاعمال في جامعة النهرين وحضر الأجتماع عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي وكافة أعضاء المجلس الممثليين لكيات الإدارة والأقتصاد في الجامعات الأهلية والحكومية.

وتضمن الأجتماع توزيع كتيب معايير الاعتماد الوطنية والدليل الأرشادي للمعايير المستلمة من المطبعة على السادة أعضاء المجلس ومناقشة الملاحظات الواردة عليها ومناقشة البرنامج التدريبي للسادة أعضاء المجلس لقياس وتدقيق معايير الاعتماد الوطنية بعد تنفيذها من قبل كليات الإدارة والأقتصاد في الجامعات الحكومية والأقسام العلمية للجامعات والكليات الاهلية ومناقشة مخاطبات نائب رئيس المجلس الأستاذ الدكتور صباح مجيد النجار للجمعية الامريكية (AACSB).

وناقش عميد المعهد في الأجتماع معايير الأعتمادية وتحسين الاداء وأكد على رصد مبالغ ضمن الموازنة العامة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض تطبيق المعايير.