شاركت التدريسية في قسم الدراسات المالية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتوره خلود هادي عبود في المؤتمر الدولي الثالث لنظم المعلومات الجغرافية والتقنيات الجيوفضائية الذي عقده مركز النهرين للدراسات الأستراتيجية في المنطقة الخضراء للمدة من 15-16 حزيران 2019.

وتضمن المؤتمر عدة محاور منها أستخدام التقنيات الجيوفضائية في دعم القطاع الأمني وصنع القرار في مجال الأمن والدفاع وإدارة وحماية البنى التحتية الحرجة.

وهدف المؤتمر الى عرض أمكانيات المؤسسات العراقية في مجال نظم المعلومات الجغرافية والتقنيات الجيوفضائية وتطبيقاتها والتنسيق فيما بينها وتسليط الضوء على دور نظم المعلومات الجغرافية والتقنيات الجيوفضائية في محاربة الأرهاب في العراق والاطلاع على التجارب الدولية في مجال نظم المعلومات الجغرافية والتقنيات الجيوفضائية والأستفادة من خبراتها في العراق.