أكدت عميدة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب على أكمال كافة التحضيرات العلمية واللوجستية والتقنية لإجراء الأمتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي 2019-2020.

وعقدت عميدة المعهد أجتماعاُ مع أساتذة المعهد وتم أختيار منصة التعليم الألكتروني (Google Classroom) وتم عمل نموذج للأسئلة الأمتحانية حسب ما قررته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوزيعه على تدريسيي المعهد وتم أعداد جدول الأمتحانات الألكترونية لقسم الدراسات المحاسبية بتخصصيه (المحاسبة القانونية ومحاسبة الكلف والإدارية) وقسم الدراسات المالية بتخصصاته (المصارف والضرائب والتأمين) وتم نشره مع التعليمات الأمتحانية على موقع المعهد وتم تهيئة المنصة الالكترونية (Google Classroom) لأدخال المواد الدراسية واللجنة الأمتحانية وتم عمل أختبار تجريبي لطلبة المعهد أستعداداً لإجراء الأمتحانات النهائية.

وأوضحت عميدة المعهد بعمل أختبار تجريبي من قبل اللجنة الأمتحانية غدأ الأثنين لتذليل جميع العقبات التي تقف أمام طلبة المعهد وتمنت لطلبتها دوام الصحة والنجاح والتفوق.