• وثيقة تخرج أو كتاب تأييد معنون الى المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية مثبتاً فيه معدل التخرج ويذكر فيها عبارة (للدورين الأول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية) ومعدل الطالب الأول على الدفعة.

• كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظفين مع خلاصة خدمة.

• شهادة مشاركة لدورة تدريبية بتطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية واللغة العربية.

• تقديم رسالتين توصية من القسم الذي تخرج منه الطالب.

• نسخة ملونة من المستمسكات الثلاثة (هوية الأحوال المدنية ، شهادة الجنسية ، بطاقة السكن أو تأييد السكن ، صور ملونة عدد4).

• يشترط في المتقدم لدراسة المحاسبة القانونية أن يكون موظفاُ أو لدية شهادة ممارسة مهنة من مكتب مراقب حسابات تؤيد ممارسته للعمل في المكتب لمدة سنتين بعد تخرجه.

ملاحظة:-

• يبدأ التقديم الى الدراسات العليا بتاريخ 2020/9/1 وينتهي بتاريخ 2020/9/30

• بكون موعد الأمتحان التنافسي بتاريخ 2020/10/20 الساعة التاسعة صباحاً في المعهد.

• يكون التقديم للدراسات العليا ألكترونياً (online) من خلال الموقع الألكتروني http://adm.rdd.edu.iq

• عند بدأ التقديم يتم أرسال كافة المعلومات على شكل ملف (pdf)  مع رقم الموبايل على الايميل الرسمي لشعبة الدراسات العليا في المعهد [email protected]