ملاحضات مهمة يرجى أتباعها:-

• تكون المباشرة بالدوام بتاريخ 2020/11/1 ولمدة أسبوع واحد فقط أعتباراً من هذا التاريخ ويلغى قبول كل من يتخلف عن هذه المدة ويحل محله الطالب البديل (الأحتياط).

• يعتبر أنسحاب الطالب بعد هذه المدة أنهاء علاقته بالدراسة.

• جلب الفايل الورقي كاملاً للطلبة المقبولين ويكون على شكل ملفين أثنين يكون واحد منهم أصلي والثاني مستنسخ ملون.

• يكون مراجعة التصاريح الأمنية للطلبة المقبولين لغرض أجراء التصريح الأمني ضمن موعد محدد ولمعرفة موعد المراجعة أضغط هنا.

• يرجى الألتزام بالأجراءات الصحية ومراعاة التباعد الأجتماعي ولبس الكمامات حفاظاً على سلامة الجميع.