شاركت معاون عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء عبدالأمير حسن ومسؤولة شعبة الموارد البشرية في المعهد السيدة نبراس هاشم خليل في ورشة العمل التي عقدت من قبل قسم الشؤون الأدارية في رئاسة جامعة بغداد بعنوان (برنامج الشفافية وحماية المال العام) وحضر الورشة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية الدكتور أحمد وحيد ناصر ومسؤولي شعب الموارد البشرية في تشكيلات جامعة بغداد.

وتناول الدكتور أحمد وحيد في الورشة مفهوم الشفافية وحماية المال العام والأهداف والآليات التي تحققها بتوفير أماكن مناسبة لأنتظار وأستقبال المراجعين وتوفير بطاقات تعريفية لمنتسبي التشكيل وعمل دورات من قبل وحدة التعليم المستمر لكل تشكيل تتضمن هذه الدورات الشفافية وكيفية حماية المال العام وتوفير دليل ارشادي للمراجعين يوضع في اللوحات الاعلانية لكافة تشكيلات جامعة بغداد.

وفي نهاية الورشة تم فتح باب النقاش للحاضرين للإجابة عن أستفساراتهم.