الأمومة هي أغلى المهن أجراُ لأن أجرها ليس المال وأنما هو الحب الخالص

نظمت مسؤولة وحدة الأرشاد التربوي في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتوره خلود هادي عبود وبأشراف من قبل عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبداالله يعقوب أحتفالية ألكترونية عبر تطبيق Google Meet بمناسبة عيد الأم وحضر الأحتفالية جميع تدريسيات ومنتسبات المعهد وشارك عدد من تدريسيي المعهد في الأحتفالية.

وبدأت الأحتفالية بكلمة مسؤولة وحدة الأرشاد التربوي اشادت فيها بالدور الكبير والمهم الذي تقوم به المرأة في جميع نواحي الحياة من أم حنون وزوجة تقف سند لزوجها ومن أخت تساند أخوها وبنت تملك الحب والعطف لوالديها وباركت للمراة العراقية وللام بصورة خاصة ولكافة الكادر النسوي في المعهد.

وقدمت عميد المعهد أجمل التهاني والتبريكات الى جميع الأمهات العراقيات بهذه المناسبة وخصوصاً الكادر النسوي في المعهد لكون الام هي الشمعة التي تظيء الطريق والعطاء الذي يصب الخواطر ويجعل للحياة معنى ووجود.

وفي نهاية الأحتفالية قدموا تدريسيات وتدريسيي المعهد التهاني والتبريكات لجميع الأمهات بهذه المناسبة.