حفل تخرج دورة 64

أقامت جامعة بغداد احتفالا مهيباً بتخرج طلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١ الدورة الـ٦٤ التي حملت شعار (تعلُمنا هدفُنا) على ساحات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والذي حضره السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومساعديه وعمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الاقسام والأساتذة الأفاضل من التدريسيين والعلماء والطلبة الأوائل.

وشارك في الحفل المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية متمثل بعميده الأستاذ الدكتورة فيحاء عبد الله يعقوب ومعاون العميد الدكتورة وفاء حسين سلمان وكادره التدريسي وطلبته الذين لهم الأثر الواضح في المجتمع رغم السنوات الماضية لما تخللتها من تحديات صحية وإجراءات لمنع جائحة كورونا من التأثير على مستقبلهم كونهم يشغلون مناصب ومواقع مهمة في الجامعات وحقول العمل المختلفة.

وشهد الاحتفال استعراض مسير كراديس خريجي الجامعة واساتذتها على أنغام موسيقى الجيش يتقدمهم كردوس حملة الاعلام العراقية وشعار الجمهورية وجامعة بغداد من طلبة الكلية العسكرية ثم تم ترديد قسم التخرج وتوزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل.