اقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد ضمن أهدافه في خدمة المجتمع بأشراف عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب ورشة عمل ألكترونية عبر تطبيق برنامج Zoom بعنوان ( دعم المجلات المحلية وآلية استشهاد طلبة الدراسات العليا منها) وشارك في الورشة عدد من الأساتذة والمنتسبين وطلبة المعهد.

وشاركت الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان الحيدري معاون عميد المعهد في الورشة, تناولت فيها توجيهات السيد رئيس الجامعة خلال اجتماع سيادته مع معاوني العمداء للشؤون العلمية بالحث على النشر في المجلات العلمية الرصينة ضمن مستوعبات سكوباس وكلارفيت والعمل على ضرورة الاستشهاد ببحوث السادة التدريسيين من جامعة بغداد ولاسيما البحوث المستلة لطلبة الدراسات العليا.

وتوصلت الورشة الى أهم التوصيات وهي الالتزام بتوجيهات السيد رئيس الجامعة واعمام الجامعة بخصوص بحوث طلبة الدراسات العليا واستشهاداتهم ببحوث ومجلات جامعة بغداد.