اقامت لجنة تمكين المرأة في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد ضمن أهدافها في خدمة المجتمع وبأشراف عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب ورشة عمل افتراضية عبر تطبيق برنامج Google Meet بعنوان (مستوى الضغوط النفسية لدى طلبة الدراسات العليا في الجامعات / المرأة نموذجاً) وشارك في الورشة معاون عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان وعدد من الأساتذة والمنتسبين وطلبة المعهد.

واديرت الورشة من قبل المدرس بلسم حسين رهيف، وشاركت الاستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود مسؤولة لجنة تمكين المرأة في المعهد في الورشة وأكدت فيها على التعريف بمفهوم الضغط النفسي وأهم أنواعه وأسبابه والوسائل والاساليب للحد من اثاره السلبية على الصحة النفسية للطالب و(الطالبة) بصورة خاصة كونها تواجه تحديات صحية ونفسية واجتماعية اكثر من زملائها.

وتوصلت الورشة الى اهم التوصيات وهي كيفية تحويل هذه الضغوط  لعناصر نجاح من خلال اعتماد مجموعة من الاستراتيجيات والادوات منها ادارة الازمات بصورة صحيحة وادارة الوقت كونه عنصراً مهماً  والتكيف مع مختلف المصاعب والثقة بالنفس والعمل بروح الفريق الواحد بين طلبة المعهد.