نظمت وحدة الارشاد التربوي بالتعاون مع لجنة تمكين المرأة في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد أحتفالية بمناسبة يوم المرأة العالمي وحضر الاحتفالية عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب ومعاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان وأساتذة ومنتسبات وطالبات المعهد.

وبدورها أشادت عميد المعهد في كلمتها بهذا المناسبة الادوار الكبيرة التي تؤديها المرأة العراقية بشكل عام والمسؤوليات الكبيرة التي القيت على عاتقها رغم الصعوبات التي تواجهها في المجتمع وخصوصاً في العمل الوظيفي.

وقدمت مسؤولة لجنة تمكين المرأة الأستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود التهاني والتبريكات الى المرأة العراقية وخصوصاً عميد المعهد ومعاون عميد والكادر التدريسي ومنتسبات المعهد اعاده الله على نساء العراق الفاضلات ، المضحيات ، الصابرات ، بالف خير.

وقدمت الاستاذ الدكتورة بيداء ستار لفته رئيس قسم الدراسات المالية ابيات شعرية جميلة ورائعة في المرأة تبين فيها جهود المرأة، لكونها شريكة في التغيير والتقدّم.