شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود التدريسية في قسم الدراسات المالية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد في (ملتقى هيئة الرأي المجتمعية الأول) الذي أقامته هيئة الرآي المجتمعية في جلستين حوارية في فندق بابل وبحضور السيد وزير الداخلية الدكتور عبود العيساوي والسيده وزير الاتصالات الدكتورة هيام الياسري وعدد من زعماء القبائل واكاديميين ومتخصصين بالقانون وعلم النفس والاجتماع.

واكد الدكتور عبود العيساوي ان جهود هيئة الرأي المجتمعية تركز على ظاهرة المخدرات والمواقع الالكترونية ، كونها تسبب فوضى وقلق اجتماعي يسود المجتمع ، وتهشم العلاقات الاجتماعية والممارسات الدخيلة التي تهدد سلامة الاسرة التشريعي .

وركزت الجلسة الحوارية التي ادارها الاعلامي نصير العوام تأثيرات المواقع الالكترونية ، حيث كشفت وزيرة الاتصالات الدكتورة هيام الياسري ، عن اعتماد اساليب مبتكرة وفق خطط استراتيجية جديدة لمواجهة ظاهرتي المحتوى الالكتروني غير اللائق ، بشان تأثير المواقع الالكترونية.