شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود التدريسية في قسم الدراسات المالية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد في فعالية يوم التسامح الوطني التي نظمتها منظمة افق للتنمية البشرية ومستشارية الامن القوي في مركز النهرين للدراسات الاستراتيجية ، وبحضور رسمي واجتماعي كبير بالإضافة إلى مشاركة دولية من أوروبا وآسيا وأفريقيا.

وتضمنت الفعاليات كلمات رسمية واجتماعية وفعاليات فولكلورية تعبر عن التنوع الثقافي في العراق وأهمية الحفاظ عليه، كما قدم الأستاذ علي بخت التميمي رئيس منظمة أفق، رؤية حول إدارة التنوع من خلال إيجاد آليات وإجراءات قابلة للتحقيق والقياس في هذا الملف، بالإضافة إلى الفعاليات الفنية قدمت وصلات غناىية عن التنوع، قدمها الفنان الشبكي جاسم حيدر، وشعر آشوري للشاعر عامر حمزة.

واختتمت الفعاليات برقصات تمثل التنوع الثقافي، ومنها مناطق سهل نينوى، وعروض ازياء، وباليه، و كورال أرمني .