أستقبل نقيب المحاسبين والمدققين العراقيين المحاسب القانوني الأستاذ جواد غانم الشهيلي في مكتبه عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري.

وتناول اللقاء بحث سبل التعاون المشترك والتكامل بين نقابة المحاسبين والمؤسسات المهنية المتمثلة بالمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد والمعهد العربي للمحاسبين القانونيين ومعهد المدققين الداخليين المعتمد للارتقاء بجودة التعليم المهني حالياً ومستقبلاً للوصول الى الريادة العالمية، وتم الاتفاق على تكثيف اللقاء بين الجانبين ودعم المؤتمرات العلمية وتبادل الخبرات وتطوير العملية التعليمية في هذه المؤسسات.

وحضر اللقاء عميد معهد المدققين الداخليين المعتمد المحاسب القانوني الدكتور صلاح نوري والمشرف العلمي على معهد المحاسبين القانونيين الاستاذ المساعد الدكتور سعد المعيني وعدد من السادة التدريسيين والأعضاء.

ومن جانبه هنىْ السيد الشهيلي الدكتور المعموري لتسنمه منصب عميد المعهد وقدم عميد المعهد شكره وتقديره لكافة اوجه الدعم والرعاية ولحسن الاستقبال والضيافة.