أستقبل السيد رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي المحاسب القانوني عمار صبحي خلف في مكتبه كل من السيد مدير عام الدائرة الإدارية والمالية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المحاسب القانوني الأستاذ الدكتور اسعد غني جهاد والسيد عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتورعلي محمد ثجيل المعموري.

وقد تم خلال اللقاء التشاوري مناقشة مسيرة المعهد خلال العقدين الماضيين وسبل الارتقاء بالمعهد ومخرجاته الى مستوى طموحات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقطاع الاعمال المستفيدين من مخرجات المعهد (وفي مقدمتهم ديوان الرقابة المالية الاتحادي)، وقد جرى اللقاء في جو من التفاهم والشعور بالمسؤولية العالية لأهمية الارتقاء بمكانة المعهد في المرحلة القادمة، وأبدت الأطراف المجتمعة استعدادها الكامل لتوفير كافة سبل الدعم اللازمة لبناء مؤسسة مهنية تليق بالعراق وتاريخ المعهد مع استمرار اللقاءات والزيارات الثنائية لتحقيق التكامل المطلوب.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد المعهد باسمه ونيابة عن ملاك المعهد وطلبته شكره وامتنانه العالي  لرئيس الديوان ومدير عام الدائرة المالية على كل ما قدموه من جهود لخدمة المعهد.