التقى المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتورعلي محمد ثجيل المعموري عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد خلال زيارته الى ديوان الرقابة المالية الآتحادي بالمحاسب القانوني الأستاذ قاسم ناصر مدير عام قطاع التمويل والتوزيع ومدير المركز التدريبي وبحضور مجموعة من الخبراء في قطاع التمويل والتوزيع.

وتم خلال اللقاء مناقشة الجهود المبذولة من السيد المدير العام والخبراء والمشرفين العمليين في القطاع للارتقاء بمستوى طلبة المعهد المتدربين فيه، وكذلك التعرف على  المعوقات التي تصاحب عملية التدريب وسبل تجازوها من خلال التعاون بين الطرفين، كما تم خلال اللقاء مناقشة تعديل مناهج التدريب للوصول الى تأهيل عالي يتناسب مع احتياجات قطاع الاعمال في عصر العولمة.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد المعهد باسمه ونيابة عن طلبة المعهد شكره وتقديره العالي للجهود المبذولة من السيد المدير العام والسادة الخبراء على كل ما قدموه من جهود لخدمة المعهد وطلبته.