التقى المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتورعلي محمد ثجيل المعموري عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد خلال زيارته الى ديوان الرقابة المالية الآتحادي بالمحاسب القانوني الدكتورة حفصة محمد فخري مدير عام المتابعة في الديوان وعضو مجلس المعهد وبحضور مجموعة من الخبراء.

وتم خلال اللقاء استعراض متضمنات اللقاء التشاوري مع السيد رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي المحترم والسيد مدير عام الدائرة الإدارية والمالية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المحترم، والجهود المبذولة في دوائر الديوان المختلفة لتأهيل طلبة المعهد خلال فترة التدريب وسبل تجاوز المعوقات التي تواجههم، كما جرى مناقشة التوجهات المستقبلية للدراسات العليا في المعهد.

وفي نهاية اللقاء قدم السيد عميد المعهد باسمه ونيابة عن طلبة المعهد شكره وتقديره العالي للجهود المبذولة من الدكتورة حفصة محمد فخري والسادة الخبراء على كل ما قدموه من جهود لخدمة المعهد وطلبته.