إعلام المعهد

شاركت وحدة شؤون المواطنين في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المتمثلة بمسؤولة الوحدة المدرس نور علي سلمان في ورشة عمل بعنوان (آلية عمل ومهام وحدة شؤون المواطنين) التي أقامتها وحدة شؤون المواطنين في كلية الفنون الجميلة وبالتنسيق مع شعبة شؤون المواطنين في جامعة بغداد، وبحضور عميد كلية الفنون الجميلة الدكتور مضاد عجيل حسن ومسؤول شعبة شؤون المواطنين ومسؤولي الوحدات في تشكيلات الجامعة.

وتضمنت الورشة عدة محاور أهمها المحور القانوني، ومحور شؤون المواطنين الذي أكد على التعرف على مهام شعبة شؤون المواطنين وطرق التعامل مع الشكاوى المقدمة من قبل المواطنين.

كما أكدت الورشة على أهمية شعب ووحدات شؤون المواطنين لما لها من دور كبير في استقبال مقترحات واستفسارات وآراء المواطنين لكي يتم معالجة تلك المشاكل في الجامعة، كما أكدت على عدم استخدام الشعبة للاستهداف الشخصي من خلال الشكاوى الكيدية والبعد عن الخلافات العشائرية كون أن الجامعة هي وسط أكاديمي تعليمي.