إعلام المعهد

تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد بحضور مدير عام الدائرة الادارية والمالية في الوزارة المحاسب القانوني الاستاذ الدكتور اسعد غني جهاد وكان في استقبالهم كل من رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعميد المعهد المحاسب القانوني الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري.

واطلع وزير التعليم على بيئة المعهد التي تضم التخصصات المحاسبية والمالية واستمع إلى التدريسيين والطلبة وحث على الاهتمام بهذا الاختصاص النوعي الذي يرفد مؤسسات الدولة بالملاكات المؤهلة علمياً ومهنياً.

ووجه وزير التعليم بتوفير الدعم اللازم للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بهدف توسيع وتحديث البيئة التعليمية وتمكين هذه المؤسسة من تحقيق أهدافها المهنية بتطوير الملاكات والاتجاه نحو الحوكمة الإلكترونية.

وقد تم تكريم رئيس جامعة بغداد من قبل وزير التعليم بدرع المعهد (انتم فخرنا).