إعلام المعهد

أقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد وبأشراف عميد المعهد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري دورة تدريبة بعنوان (الهندسة القيادية وتسويق الذات) لمنتسبي المعهد حاضر فيها نخبة من الاساتذة للمدة من (28-30/11/2023).

حيث القت المحاضرة الاولى فيها الأستاذ الدكتورة بيداء ستار لفتة رئيس قسم الدراسات المالية في المعهد ، اذ تناولت فيها المفاهيم الاساسية لأساليب تسويق الذات مع تسليط الضوء على جوانب القوة واليه انعكاس تلك الجوانب عند اعداد السيرة الذاتية ، فيما تناولت المحاضرة الثانية من قبل الأستاذ الدكتورة سهام الكعبي من مركز التعليم المستمر في جامعتنا اساليب القيادة وانواعها واساليب تنظيم العمل، فيما اختتمت الدورة بالمحاضرة الثالثة التي القتها الأستاذ المساعد الدكتورة تهاني عبد الحسين من مركز البحوث النفسية والتربوية في جامعة بغداد بينت فيها اساليب تطوير الذات وتنمية المهارات الشخصية.

وفي نهاية الدورة اجتاز المشاركين الاختبار وتم توزيع الشهادات التقديرية.