إعلام المعهد

حضر الأستاذ الدكتور علي عباس كريم التدريسي في قسم الدراسات المالية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المؤتمر العلمي الدولي السابع الذي تقيمه الجامعة التقنية الجنوبية / الكلية التقنية الادارية تحت شعار (تطبيقات الواقع الافتراضي في العلوم الادارية والاقتصادية والمالية وتكنلوجيا المعلومات) الخاص بالتخصصات الادارية والعلوم المصرفية والذي اقيم برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي.

وقد منح الأستاذ الدكتور علي عباس كريم ممثلاً عن المعهد درع الجامعة مع شهادة مشاركة لمساهمته الفاعلة باغناء جلسات المؤتمر البحثية بما يعزز مكانة المعهد العلمية.

وقام الأستاذ الدكتور علي عباس كريم بتقديم دعوة للحاضرين مع توزيع بروشور (دوار) مؤتمر المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية الدولي الثالث والوطني الخامس للمدة 28-29 شباط لعام 2024 عن طريق مشاركتهم الفاعلة من خلال البحوث العلمية لرفد المسيرة البحثية للعملية التعليمية .