إعلام المعهد

شاركت المدرس زينب صادق ابراهيم مسؤولة وحدة البعثات والعلاقات الثقافية في المعهد ندوة علمية بعنوان (دور المؤسسة التعليمي في تعزيز الهوية الثقافية الجامعية والقيم التربوية وبناء المجتمعات) التي اقامتها كلية التربية للبنات جامعة بغداد بالتعاون مع الوحدة الارشادية في الكلية ، على قاعة المصطفى في رحاب كلية التربية للبنات، وقد حاضر فيها مجموعة من اساتذة الكلية، وحضرها نخبة من التدريسيين والموظفين والطالبات.

وتوصلت الندوة العلمية إلى مجموعة من التوصيات أهمها ترسيخ مبادئ الهوية الجامعية في نفوس الطالبات والتأكيد على الاحتفاظ بها، وتشجيع الطالبات على السعي بالدراسة ورفع المستوى العلمي والإلتزام بأخلاقيات الجامعة، وتعزيز دور الجامعة في إنشاء جيل واعي ومثقف مبني على أسس تربوية صحيحة، وتوجيه الطالبات بأهمية الدور الإرشادي الجامعي وتفعيله.