إعلام المعهد

بإشراف عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري

أقام قسم الدراسات المحاسبية في المعهد ندوته العلمية بعنوان (التعليم الجيد كأحد أهداف التنمية المستدامة ودوره في تعزيز التدريب العملي) على قاعة المعهد وحاضر في الندوة كل من الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين الحيدري معاون العميد والأستاذ المساعد الدكتور حكيم فليح حمود التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعتنا وشارك في الندوة عدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا في المعهد.

إذ بينت الندوة ضمن أهدافها المنسجمة مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة عن أهمية البحث العلمي لتدريسي وطلبة الدراسات العليا في الجامعات وكيفية النشر في المستوعبات العالمية.

وقد توصلت الندوة إلى عدة توصيات أهمها ان إقامة الورش والندوات الدورية لتدريسي وطلبة الدراسات العليا في الجامعة عن كل مفصل من مفاصل البحث العلمي ابتداء من عنوان البحث ووصولا إلى الطرائق المتبعة في إعداد المصادر العلمية ، مما سينعكس الى زيارة نشر البحوث العلمية في المجلات الرصينة وضمان فهرستها ضمن المستوعبات العالمية.